Programación

Sígueme:

ChuxMan

Soy un extrovertido niño hiperactivo y más nervioso que un filete de ternera de 20 céntimos. Espero que os gusten mis chorradillas y le deis al me gusta, compartir y todo ese tipo de cosas!!!Salud!!
Sígueme:

Latest posts by ChuxMan (see all)

Ago
6
Mar
2013
CUARTO SECRETO
Ago 6 a las 17:00 – 19:00
CUARTO SECRETO

España 19H – Canarias 18H – Guatemala, Bélice, El salvador, Honduras, Nicaragua y Costa Rica 11AM – México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú 12PM – Venezuela 12:30PM – Chile, Cuba, Republica Dominicana y Puerto Rico 1PM – Argentina 2PM

Presentado por Javier de Antonio

[CANCELADO]
Ago
10
Sab
2013
CUARTO SECRETO (Repetición)
Ago 10 a las 05:00 – 07:00
CUARTO SECRETO (Repetición)

España 7H – Canarias 6H – Guatemala, Bélice, El salvador, Honduras, Nicaragua y Costa Rica 11PM – México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú 12AM – Venezuela 12:30AM – Chile, Cuba, Republica Dominicana y Puerto Rico 1AM – Argentina 2AM

Presentado por Javier de Antonio

[CANCELADO]

Sin Comentarios

¡COMENTA!

Diseño y web © 2007-2014 by Jin Radio. Contenidos sujetos bajo las cláusulas de Creative Commons a excepción de donde se marque lo contrario.

Hit Counter provided by laptop reviews
Pin It
[ + ]